살구 gâteau 피티비에르
살구류,살구류,살구류,살구류,살구류,살구류 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 500 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 락토 오보 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드,살구,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피티비어스는, 프란지파네-필로 피티비어스,및 피스타치오&라즈베리 피티 비에.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 치고 계란과 달걀 노른자를 치십시오. 아몬드,밀가루 및 리큐어를 저어 퍼지기 쉬운 페이스트에 잘 섞습니다.
생과자의 절반을 굴리고 날카로운 칼을 사용하여 직경 약 25 센티미터의 원을 잘라냅니다(디너 플레이트를 가이드로 사용하십시오). 그것은 두께에 대해해야 2 엑스 1 동전.
나머지 생과자를 굴려 첫 번째 것보다 약간 큰 다른 원을 잘라냅니다. 개봉 준비 압연 과자를 사용하는 경우,각 시트에서 원을 잘라 왼쪽 뭐죠 동결.
베이킹 트레이에 작은 원을 놓고 절반 아몬드 충전 상단,떠나 2.5 센티미터 테두리 가장자리 라운드.
살구를 위에 펼친 다음 나머지 충전물을 맨 위에 놓습니다.
구타 계란 테두리를 브러시 단단히 함께 가장자리를 눌러 상단에 남아있는 과자 원을 설정합니다.
칼의 뒤,점수 선은 생과자의 바깥 쪽 가장자리 라운드. 이제 감자 모양을 제공하기 위해 정기적으로 과자 가장자리에 칼 1 센티미터의 뒷면을 누릅니다.
더 구타 계란 상단을 브러시와 원의 중심에서 방사 곡선 점수. 생과자를 통해서 자르지 않는 포획 배려. 20 분 동안 식히십시오. 이 시점에서 타르트를 미리 만들어 냉동하거나 냉장고에 2 일 동안 보관할 수 있습니다.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 30-35 분 동안 굽습니다. 베이킹 트레이에 냉각 둡니다. 유약,작은 냄비에 잼을 녹여 체를 통과. 그런 다음 과자 위에 솔질하십시오.