살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 생선

살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 생선
살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 생선은 다음과 같습니다 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,레몬 주스,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 감자,토마토,살 모리 글 리오 소스를 곁들인 구운 생선, 살모리글리오를 곁들인 생선 구이,및 민트 살 모리 글 리오 소스를 곁들인 오르조 비슷한 요리법.

지침

1
생선 필레 위에 약간의 식초를 부은 다음 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 필렛을 종이 타월로 말리고 오븐 방지 유리 또는 세라믹 플래터에 배열하십시오. 필렛의 껍질이없는 쪽 위에 약간의 소금을 문질러 레몬 주스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
필레 위에 빵 부스러기의 절반을 확산하고 그들을 이슬비 1 올리브 오일 큰술;필렛을 켜고 나머지 빵 부스러기와 올리브 오일을 반복. 뚜껑을 덮고 실온에서 30 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
미니 푸드 프로세서에서 백리향 잎,레몬 주스,겨자 및 소금을 섞습니다. 1 분 동안 맥박.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
버터를 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 기계에,완전히 통합 될 때까지 얇고,일정한 시내에 있는 올리브 기름을 추가하십시오. 소스에 소금을 넣고 소스 보트에 부어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
400 에 오븐을 미리 데우거나 석쇠를 점화하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
그냥 통해,약 12~15 분 요리 될 때까지 플래터에 생선을 구워. 또는,약 5 분;에 대 한 피부 필 레에 대 한 생선,피부 측면을 아래로 그릴 필 레를 설정 하 고 그들은 플레이크,약 4 분 이상 때까지 그냥 그릴.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
물고기를 큰접시에 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
생선 필레 위에 살 모리 글 리오 소스를 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수22
잡지