산타페 옥수수 수플레,산타페 옥수수 수플레,산타페
산타페 옥수수 수플은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,타르타르 크림,판지 계란 대체,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개 암 나무 열매에 산타페 옥수수, 광고 산타 옥수수 개,및 산타페 옥수수 푸딩.
지침
1 인치 오버랩을 허용,2 쿼트 수플 접시 주위에 맞게 충분히 호일의 조각을 잘라;3 분의 1 로 세로로 호일을 접습니다. 호일의 한면과 요리 용 스프레이로 접시 바닥을 가볍게 코팅하십시오. 접시의 외부,접시에 대하여 입히는 측의 주위에 포일을 감싸십시오,고리를 형성하기 위하여 변죽의 위 4 인치를 확장하는 것을 그것이 허용하;끈 또는 보호 테이프로 장악하십시오.
당근과 양파를 3 분 동안 찐다. 패키지 지침에 따라 옥수수를 요리하십시오.
중간 크기의 냄비에 밀가루와 옥수수 가루를 섞습니다. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 와이어 털로 저어줍니다. 옥수수를 저어. 우유 혼합물을 중간 불로 끓여서 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
큰 그릇에 계란 대체물을 넣으십시오. 계란 대체물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 와이어 털로 끊임없이 저어줍니다. 당근 혼합물,피망,고수,소금,칠리 파우더 및 후추를 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 우유 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 남은 달걀 흰 혼합물을 부드럽게 접습니다.
400 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 추가로 45 분 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 호일 칼라를 제거하고 즉시 제공하십시오.