산타페 옥수수 수플레,산타페 옥수수 수플레,산타페

산타페 옥수수 수플레,산타페 옥수수 수플레,산타페
산타페 옥수수 수플은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,타르타르 크림,판지 계란 대체,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개 암 나무 열매에 산타페 옥수수, 광고 산타 옥수수 개,및 산타페 옥수수 푸딩.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
1 인치 오버랩을 허용,2 쿼트 수플 접시 주위에 맞게 충분히 호일의 조각을 잘라;3 분의 1 로 세로로 호일을 접습니다. 호일의 한면과 요리 용 스프레이로 접시 바닥을 가볍게 코팅하십시오. 접시의 외부,접시에 대하여 입히는 측의 주위에 포일을 감싸십시오,고리를 형성하기 위하여 변죽의 위 4 인치를 확장하는 것을 그것이 허용하;끈 또는 보호 테이프로 장악하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
당근과 양파를 3 분 동안 찐다. 패키지 지침에 따라 옥수수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
중간 크기의 냄비에 밀가루와 옥수수 가루를 섞습니다. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 와이어 털로 저어줍니다. 옥수수를 저어. 우유 혼합물을 중간 불로 끓여서 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
큰 그릇에 계란 대체물을 넣으십시오. 계란 대체물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 와이어 털로 끊임없이 저어줍니다. 당근 혼합물,피망,고수,소금,칠리 파우더 및 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 우유 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 남은 달걀 흰 혼합물을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
준비된 수플 접시에 혼합물을 붓습니다.
8
400 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 추가로 45 분 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 호일 칼라를 제거하고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
접시 종류사이드 디시
잡지