산타페 복숭아와 망고 파이
산타페 복숭아와 망고 파이에 대해 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,옥수수 케이크 믹스,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 산타페 복숭아와 망고 파이, 망고 복숭아 파이,및 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다.
지침
그릇에 과일,할라피뇨,설탕,옥수수 전분,계피를 섞습니다. 코트에 저어 1 시간 동안 설정 할 수 있습니다.
중간 열에 직접 요리 그릴을 설정합니다. 그릇에 함께 혼합 1/4 버터와 달콤한 옥수수 케이크 컵은 부서지기 쉬운 때까지 포크와 혼합. 따로 보관하십시오.
남은 1/4 컵 버터를 10 인치 주철 프라이팬(또는 기타 오븐 방지 프라이팬)에 넣고 뜨거운 그릴에 놓습니다. 버터가 녹 으면 과일 혼합물을 넣으십시오. 결합 저어.
옥수수 케이크 혼합물을 뿌려과일. 그릴을 덮고 20 분 또는 혼합물이 팬 가장자리 주위에 버블 링되고 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오.
아이스크림 한 스쿱 또는 휘핑 토핑 덩어리로 따뜻하게 제공하십시오.
실내:지시에 따라 과일 혼합물을 준비하십시오. 요리 용 스프레이로 라메킨 4 개를 가볍게 뿌립니다. 지시에 따라 옥수수 토핑 혼합물을 준비하십시오. 과일 혼합물을 준비된 라메 킨에 숟가락으로 넣고 옥수수 토핑 혼합물을 뿌립니다.
45 분 동안 또는 혼합물이 버블 링 될 때까지 굽습니다.