산동 중국 치킨
레시피 산동 중국 닭 준비 약 55 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 중국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양 고추 냉이,닭 다리 분기,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 산동 스타일, [글루텐 프리]중국 치킨,야채&밥 그릇 간장&스타 아니스 찐 치킨,및 중국 설날:중국 구운 돼지 고기(시우 육).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 녹은 버터로 호일을 닦으십시오.
중간 크기의 그릇에 식초,물,마요네즈,양 고추 냉이,설탕,소금 및 후추를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 닭고기 한 조각을 소스로 심하게 코팅하고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 굽습니다. 가끔 남은 소스와 함께 양념을 치십시오. 닭고기는 주스가 맑아 질 때 이루어지며 고기는 더 이상 분홍색이 아닙니다.