사프란과 건포도 아침 빵
사프란과 건포도 아침 식사 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 190 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 따뜻한 물,버터,효모 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란과 황금 건포도 아침 식사 빵, 계피 건포도 아침 식사 빵 푸딩,및 사프란 건포도 빵.
지침
우유와 사프란을 결합하십시오;10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 따뜻한 물;에 효 모와 설탕 1 작은 술을 녹여 5 분 또는 거품 때까지 서 보자. 우유 혼합물을 저어주세요. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 5 컵,건포도,설탕 1/4 컵,버터,소금을 우유 혼합물에 넣고 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거림).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반으로 나눕니다. 각 부분을 5 인치 둥근 덩어리로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 덩어리,솔기면을 아래로,3 인치 간격으로 놓습니다. 날카로운 칼을 사용하여 각 덩어리 위에 1/4 인치 깊이의 대각선 컷 2 개를 만듭니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
375 에서 30 분 동안 또는 덩어리가 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다.