사프란 홍합 수프
사프란 홍합 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 조개 주스,버터,셀러리 스토킹 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 홍합 사프란 수프, 사프란 홍합 수프,및 사프란 홍합 수프 비슷한 요리법.
지침
홍합에 수염을 제거하고 브러시로 껍질을 문지릅니다. 열거 나 금이 간 홍합을 버립니다.
큰 냄비에 버터를 녹이고 샬롯과 마늘을 넣습니다. 3 분 또는 반투명해질 때까지 볶습니다.
홍합을 추가하십시오;냄비를 가끔 흔들어 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
그들이 열 때 슬롯 스푼으로 홍합을 제거,폐쇄 남아있는 것을 폐기;따로.
스튜 냄비에 물고기 주식 및 다음 6 개의 성분을 추가하십시오;중간 열에,폭로되는,15 분 끓어 오르기 직전의 상태. 변형,요리 액체와 야채를 별도로 예약합니다. 베이 리프를 버리십시오.
매우 따뜻할 때까지 중간 열에 냄비에 크림을 가열하십시오(끓이지 마십시오).
크림에 사프란 혼합물을 첨가하십시오. 예약 된 요리 액체,소금 및 후추를 저어줍니다.
껍질에서 홍합의 절반을 제거하십시오. 야채를 얕은 서빙 그릇에 골고루 숟니다.
야채 위에 껍질을 벗긴 홍합 3 개와 껍질을 벗기지 않은 홍합 3 개를 놓습니다. 야채와 홍합 위에 국자 따뜻한 국물.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
![로치올리 에스테이트 샤르도네]()
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.