사프란 쌀

사프란 쌀
사프란 쌀은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 29 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 사프란 실,물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 사프란 쌀 또는 케 사르 쌀,사프란 쌀 만드는 법, 비밀 재료(사프란):오르 조와 잣을 곁들인 사프란과 오렌지 라이스 필라프,및 사프란 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오. 양파에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명,대략 5 분을 돌 때까지 요리하고 약동하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 요리하고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀을 붓고 저어 코팅하십시오. 물,파슬리 플레이크,사프란,노란색 식용 색소 3 방울(선택 사항)을 저어줍니다. 물 흡수 될 때까지 약 30 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 음식 색깔노란 음식 색깔
말린 파슬리말린 파슬리
사프란사프란
물
쌀
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수0
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