사프란 리조또

사프란 리조또
조리법 사프란 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 이 반찬은 385 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 리조또:와인 유무에 관계없이 사프란 리조또, 사프란 리조또,및 로즈마리 사프란 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 낮은 끓어 오르기 직전에 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
중간 냄비에 기름을 1 분 동안 중불로 가열합니다. 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
쌀과 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 쌀이 반투명해질 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
소금소금
4
와인과 사프란을 추가;쌀 와인의 대부분을 흡수 할 때까지,교반,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
쌀
와인와인
5
쌀에 주식 2 국자를 추가하십시오;쌀이 대부분의 주식을 흡수 할 때까지 끓여서 저어줍니다. 다음 국자를 추가하기 전에 쌀을 흡수 할 수 있도록 주식을 계속 추가하십시오. 쌀이 알 덴테가 될 때까지 요리하고 혼합물이 약간 느슨해집니다. 버터를 저어주세요. 열을 끄십시오. 강판 치즈를 저어주세요. 덮개를 덮고 2 분 동안 앉히십시오. 4 그릇 사이에서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
주식주식
쌀
당신이 사용할 장비
국자국자
그릇그릇
6
원하는 경우 치즈 부스러기로 각각 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
7
자기

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔라니 키안티 안나타를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지