사프란 리조또
조리법 사프란 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 이 반찬은 385 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 리조또:와인 유무에 관계없이 사프란 리조또, 사프란 리조또,및 로즈마리 사프란 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 낮은 끓어 오르기 직전에 주식을 가져와.
중간 냄비에 기름을 1 분 동안 중불로 가열합니다. 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 양파를 요리합니다.
쌀과 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 쌀이 반투명해질 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
와인과 사프란을 추가;쌀 와인의 대부분을 흡수 할 때까지,교반,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
쌀에 주식 2 국자를 추가하십시오;쌀이 대부분의 주식을 흡수 할 때까지 끓여서 저어줍니다. 다음 국자를 추가하기 전에 쌀을 흡수 할 수 있도록 주식을 계속 추가하십시오. 쌀이 알 덴테가 될 때까지 요리하고 혼합물이 약간 느슨해집니다. 버터를 저어주세요. 열을 끄십시오. 강판 치즈를 저어주세요. 덮개를 덮고 2 분 동안 앉히십시오. 4 그릇 사이에서 나눕니다.
원하는 경우 치즈 부스러기로 각각 장식하십시오.