사탕무와 회향 수프
사탕무와 회향 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 회향 전구,물,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕무와 회향 수프, 사탕무와 회향 수프,및 황금 사탕무와 회향 수프.
지침
사탕무에 뿌리 그리고 줄기의 1 인치를 남겨두십시요;솔에 제거하십시요.
사탕무를 큰 알루미늄 호일 위에 놓고 물 사탕무를 뿌린다. 호일에 사탕무를 포장;베이킹 시트에 사탕무와 양파의 패킷을 정렬합니다.
375 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다.
중간 크기의 냄비에 국물,다진 회향,사과를 섞습니다. 열을 줄이고 15 분 또는 회향이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 멋지다.
비트 뿌리 떨어져 손질;피부를 문지르고,조악하게 자른다. 껍질과 분기 양파.
결합 교반,팬에 국물 혼합물에 사탕무와 양파를 추가합니다.
퓌레 사탕 무우 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 사탕무 혼합물로 절차를 반복하십시오. 식초,주스,소금,후추를 넣고 저어주세요. 퓌레 사탕 무우 혼합물을 팬에 되돌립니다.
퓌레 비트 혼합물을 중간 열에 놓고 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 국자 수프를 그릇에 넣고 사워 크림을 얹습니다.