사탕무와 리코 타 살라 타를 곁들인 모로코 아루 굴라 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 사탕무와 리코 타 살라 타를 곁들인 모로코 아루 굴라 샐러드는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 리코 타 살라 타,올리브 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 살라 타를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 회향,아루 굴라,리코 타 살라 타 샐러드,및 블러드 오렌지,펜넬,리코 타 살라 타를 곁들인 아루 굴라 샐러드.
지침
작은 베이킹 접시에 사탕무를 확산하고 추가 1/4 물 인치. 뚜껑을 덮고 35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
약간 식히십시오. 껍질을 벗기고 1/4 인치 웨지로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 오렌지 주스,식초,커민,고수풀로 올리브 오일을 휘젓습니다. 소금과 카이엔 계절.
사탕무와 즐기기 및 토스를 추가합니다. 접시에 사탕무 샐러드를 마운드하고 치즈를 뿌리고 봉사하십시오.