사탕무 드레싱을 곁들인 천도 복숭아와 염소 치즈 샐러드
사탕무 드레싱을 곁들인 천도 복숭아와 염소 치즈 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 정제되지 않은 채소,아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 천도 복숭아,비트,염소 치즈 샐러드, 오렌지와 크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 구운 비트 샐러드,및 천도 복숭아,염소 치즈,아몬드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오. 사탕무를 씻고 물 인치로 오븐 방지 베이킹 접시에 넣고 호일로 접시를 단단히 덮으십시오. 45-50 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다. 껍질 벗기기 칼은 사탕무를 쉽게 관통해야합니다. 충분히 차가울 때 껍질을 벗기십시오 handle.To 드레싱을 만들고 작은 사탕 무우,꿀,겨자,마늘,식초,소금 및 후추를 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 넣으십시오. 몇 초 동안 처리 한 다음 모터가 작동하면서 공급 튜브를 통해 컵 오일을 붓습니다. 드레싱은 부드럽고 유화되어야합니다. 이 조리법은이 샐러드에 필요한 것보다 더 많은 드레싱을 만듭니다.
아몬드를 올리브 오일 1 티스푼과 소금 한 꼬집에 3-4 분 동안 볶은 다음 식히십시오.천도 복숭아를 반으로 줄이고 구덩이를 제거한 다음 각 절반을 여섯 조각으로 자릅니다. 남은 사탕무를 비슷한 크기의 쐐기로 자릅니다.서빙 큰접시에 녹색을 조립하고 약간 드레싱에 가볍게 이슬비. 코트에 던져. 천도 복숭아와 사탕무를 위에 놓고 아몬드와(선택 사항)치즈를 뿌립니다.