사탕 지팡이 핫 초콜릿 쿠키
사탕 지팡이 핫 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 페퍼민트 캔디 지팡이,초콜릿,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키, 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키,및 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
매끄럽고 크림색이 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 설탕과 버터를 함께 치십시오. 바닐라 추출물과 아몬드 추출물을 버터 혼합물에 저어줍니다.
별도의 그릇에 밀가루,핫 초콜릿 믹스,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다. 화이트 초콜릿을 반죽에 넣으십시오. 둥근 찻 숱가락의 반죽을 약 2 인치 간격으로 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다. 쿠키 반죽 위에 짓 눌린 사탕 지팡이를 아낌없이 뿌립니다.
쿠키의 가장자리가 약간 선명해질 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 뜨거운 쿠키 위에 마시맬로를 즉시 배열하십시오.
쿠키를 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.