사탕 지팡이 핫 초콜릿 쿠키

사탕 지팡이 핫 초콜릿 쿠키
사탕 지팡이 핫 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 페퍼민트 캔디 지팡이,초콜릿,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키, 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키,및 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
매끄럽고 크림색이 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 설탕과 버터를 함께 치십시오. 바닐라 추출물과 아몬드 추출물을 버터 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
별도의 그릇에 밀가루,핫 초콜릿 믹스,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다. 화이트 초콜릿을 반죽에 넣으십시오. 둥근 찻 숱가락의 반죽을 약 2 인치 간격으로 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다. 쿠키 반죽 위에 짓 눌린 사탕 지팡이를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 코코아 믹스핫 코코아 믹스
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
사탕 지팡이사탕 지팡이
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
쿠키의 가장자리가 약간 선명해질 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 뜨거운 쿠키 위에 마시맬로를 즉시 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
쿠키를 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙60
건강 점수0
잡지