사탕 옥수수 아기 케이크
사탕 옥수수 아기 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 페이스트 식품 색상,페이스트 식품 색상,오렌지 및 굵은 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 옥수수 초콜릿 케이크, 베이비 복 쵸이와 베이비 옥수수를 곁들인 땅콩 닭고기와 중국 계란 국수,및 고추 아기 옥수수,매운 고추 아기 옥수수를 만드는 방법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
48 개의 소형 머핀 컵 각각에 미니 페이퍼 베이킹 컵을 놓습니다. 물,기름 및 달걀 흰자를 사용하여 컵 케이크 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
중간 크기의 그릇 3 개(각각 약 1 1/2 컵)사이에 반죽을 골고루 나눕니다. 1 개의 사발로 주황색 음식 색깔을 약동하십시오;두번째 사발로 노란 음식 색깔을 약동하십시오. 남은 반죽을 흰색으로 남겨 둡니다.
각 머핀 컵에 각 색상 반죽 약 1 티스푼을 넣고 캔디 코니 옐로우,오렌지,화이트 순서로 색상을 겹칩니다. 저어하지 마십시오! 각 머핀 컵은 약 3/4 로 가득 차 있습니다.
15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
냉각 랙에 팬에서 컵 케이크를 제거;완전히 냉각,약 20 분.