사탕 무우-불거 필라프와 호박 케이 2018 년 11 월 1 일
사탕 무우-불고기 필라프와 호박 케이 2015 년 10 월 15 일는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 837 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,요거트,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 호박 불거 필라프, 캐러멜 양파와 함께 제공되는 녹색 렌즈 콩을 곁들인 불거 필라프-메르시 메클리 불거 필라비,및 호박과 치킨 코프 테 비슷한 요리법.
지침
조악하게 디스크를 갈가리 찢는 매체와 맞는 음식 가공업자안에 호박을 비비십시요. 소쿠리에 소금 1 작은 술과 함께 던져.
펄스 마늘,파 슬 리,그리고 고수 식품 프로세서에 잘게 다질 때까지.
호박을 주방 수건(테리 천이 아님)에 싸서 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
포크로 큰 그릇에 호박,마늘 혼합물,향신료,빵 부스러기,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
불고기를 만드는 동안 4 면 시트 팬에 2 큰술 부분을 공에 넣고 식힌다.
중간 열에 깊은 10 인치 무거운 프라이팬에 기름과 버터에 양파와 마늘을 요리,가끔 교반,황금 갈색까지,5 에 7 분. 불구 르,소금 1/2 작은 술,후추 1/8 작은 술을 넣고 약 4 분 동안 향이 나고 어두워 질 때까지 저어줍니다.
사탕무(그러나 채소는 아님)와 물 을 저어 끓으십시오. 물을 흡수하고 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 낮추고 끓인 물. 채소를 넣고 약 1 분 정도 시들 때까지 익 힙니다. 포크로 부풀린 불구 르를 뿌린 다음 아몬드를 뿌린다.
12 인치 무거운 프라이팬에 1 인치 오일을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 한 번 돌립니다.
요거트,마늘,고수,소금 1/8 티스푼을 함께 저어줍니다.
소스와 함께 따뜻한 양념장과 불구 르를 제공하십시오.