두부 육포 1
두부 육포 나는 당신의 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 1 인분 포함 67 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 8 시간 30 분. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 이 모든 조리법조리법에는 마늘 가루,갈은 후추,소금 및 두부가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 육포,카우보이 스타일 육포, 육포,카우보이 스타일 육포,그리고 육포,카우보이 스타일 육포.
지침
작은 그릇에 마늘 가루,소금,후추를 섞습니다.
두부를 얇은 조각으로 자릅니다. 두부 스트립에 향신료를 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 115 도(섭씨 45 도)또는 가장 낮은 오븐 설정으로 예열하십시오. 호일로 오븐 랙을 일렬로 세우고 랙을 가장 낮은 오븐 위치에 놓습니다.