사천 새우 샐러드

사천 새우 샐러드
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 사천 새우 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 21 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,당근,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카놀란 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 사천 새우와 시금치 샐러드, 사천 새우,및 사천 새우 볶음밥(글루텐 프리).

지침

1
패키지 지침에 따라 스파게티를 요리하십시오. 한편,작은 그릇에 카놀라유,꿀,식초,참기름,간장,생강,후추 플레이크를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
스파게티 물기;차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
새우,당근,완두콩,고추,양파,고수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
드레싱 이슬비;코트에 던져.
6
땅콩을 뿌린다. 서빙 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 도박 가족 포도원 도박 포도원 소비뇽 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
갬블 가족 포도원 갬블 포도원 소비뇽 블랑
갬블 가족 포도원 갬블 포도원 소비뇽 블랑
꿀 엘더 플라워,매운 사과 및 감귤 마멀레이드의 활기찬 향기. 구운된 배,라임,자스민의 맛 지원 기름기 없는 식 감과 결혼 하는 파 삭 파 삭 하 고 상쾌한 산도. 마무리는 복잡한 미네랄,흰 후추 및 감귤 노트로 길다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수20
접시 종류샐러드
잡지