사이다 치킨
사이다 치킨은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 199 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,뼈,자두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 슬로우 쿠커 사이다 사이다 바베큐 소스와 돼지 고기를 뽑아, 사이다-설탕에 절인 호두,럼 크림,사이다 시럽을 곁들인 데친 사과,및 사과주-사과주 비네그레트를 곁들인 구운 스쿼시&케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 8 에서 10 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,종기 샬롯,백리향,및 1/2 팬이 건조할 때까지 컵 물. 샬롯이 밝은 갈색이 될 때까지 총 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
팬에 사이다,칼바도스 및 자두를 추가하십시오. 자두를 들어 올리고 따로 보관하십시오. 액체를 3/4 컵으로 끓입니다.
우유와 시리얼을 넣고 끓을 때까지 저어줍니다.
믹서기에서 퓌레 소스. 시즌 소금과 후추로 맛.
각 4 얕은 캐서롤(5 로 8...에서.),반 가슴을 배치;소스와 함께 커버.
고기가 가장 두꺼운 부분에 흰색이 될 때까지 450 오븐에 굽습니다(테스트하기 위해 절단),약 12 분.