사이다 소금물 칠면조
사이다 소금물 터키는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 84 그램, 지방 29 그램,그리고 총 704 칼로리. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,백리향,구운 칠면조에서 팬 물방울,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 시간 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 단풍나무 사이다 유약을 가진 사이다 소금물 칠면조, 사이다 소금물 칠면조,및 사이다 소금물 칠면조.
지침
중불 이상의 큰 냄비에 기름 마늘,양파,오렌지를 넣고 4 분간 볶습니다.
사이다를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
열에서 제거 물,얼음을 추가합니다. 소금물이 적어도 실온으로 냉각 될 때까지 저어 준다.
냄비에 칠면조를 추가합니다. 칠면조는 소금물에 완전히 잠겨야합니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 넣어.
12 시간 이상 24 시간 이상 최소 칠면조 소금물을 보자.
소금물에서 칠면조를 제거,린스 및 팻 건조. 유방의 뒤쪽 부분 아래에 날개를 감싸십시오. 정육점의 꼬기 조각과 함께 다리를 묶으십시오.
칠면조,유방 측을,선반과 맞는 굽기 팬에서 위로 두십시오.
로스팅 팬에 닭고기 국물을 넣으십시오. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 165 도,파운드 당 15~20 분,약 3 시간을 읽을 때까지 오븐에 넣고 굽습니다. 칠면조를 팬 물방울에 각 20 분 양념을 한것을 확인하십시요. 칠면조가 너무 빨리 갈색 텐트를 시작하면 느슨하게 호일로.
요리의 마지막 30 분 동안 호일을 제거하십시오.
칠면조를 도마 또는 서빙 큰접시에 옮기고 조각하기 전에 적어도 15 분을 휴식하십시요.
칠면조를 새기고 그레이비와 함께 제공하십시오.
밀가루를 넣고 밀가루가 밝은 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 팬 물방울과 닭고기 국물을 천천히 휘젓습니다.
그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.