사워 크림 토핑 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,설탕,필라델피아 크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 100 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크, 사워 크림 토핑을 곁들인 치즈 케이크 컵 케이크,및 마시멜로 사워 크림 토핑과 생강과 호박 치즈 케이크.
지침
그레이엄 부스러기,3 큰술을 섞는다. 설탕과 버터;9 인치 스프링 팬의 바닥에 누르십시오.
크림 치즈,설탕 3/4 컵,레몬 제스트,주스 및 1/2 티스푼을 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 믹서와 바닐라.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 낮은 속도에 치고.
55 분 굽는다. 1 시간 또는 센터가 거의 설정 될 때까지.
잘 섞일 때까지 사워 크림,남은 설탕 및 바닐라를 섞으십시오.
10 분 굽는다. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.