사워 크림 초콜릿 칩 스콘
사워 크림 초콜릿 칩 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 35 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 초콜릿 칩 크림 스콘, 초콜릿 칩 계피 롤 스콘(크림 치즈 아이싱 포함),및 사워 크림 초콜릿 칩 케이크 나는.
지침
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 혼합 그릇에 함께 섞습니다.밀가루 혼합물에 버터를 뿌리고 손가락이나 패스트리 커터 또는 포크를 사용하여 밀가루 혼합물이 매우 될 때까지 버터를 밀가루에 넣으십시오 coarse.In 작은 그릇,매끄러운 때까지 계란,사워 크림과 바닐라를 휘젓. 큰 반죽 덩어리가 형성 될 때까지 사워 크림 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
칩을 추가. 반죽 그냥 함께 서 시작,깨끗 한 표면에 그것을 설정 하 고 7 인치 원형으로 모양. 원하는 경우 2 개의 직사각형을 만들 수 있습니다. 원을 8 개의 삼각형으로 자르거나 각 사각형을 4 개의 삼각형으로 자릅니다. 쿠키 시트에 몇 인치 간격으로 삼각형을 배열하십시오.
노릇해질 때까지 약 15~17 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 냉각 및 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다. 이 레시피는 6~8 개의 스콘을 만듭니다. 나는 8 을 만들었다,그래서 당신이 6 을 만들면 그들은 더 클 것이고 오븐에서 여분의 시간이 필요할 것이다.