사워 체리 크로 스타 타
신 체리 크로 타타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 259 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 버터,물,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 체리 피자 크로 스타 타 돌체(체리 리코 타 파이)포트 체리 소스, 체리 크로 스타 타,및 체리-아몬드-배 크로 스타 타 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 버터와 1/3 컵 설탕을 중간 속도로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오. 계란 세척을 위해 차게 한 1 개 큰스푼 치대진 계란을 예약하고 버터 혼합물로 잔여 계란을 치고,그 후에 잘 치는 바닐라를 첨가하십시오. 혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 속도를 낮게 줄이고 밀가루,소금 및 풍미를 섞습니다.
반죽을 반으로 줄이고 각 반을 5~6 인치 디스크로 만듭니다. 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 단단해질 때까지 30 분 이상 식히십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 주스와 설탕과 함께 신선 또는 냉동 체리를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. (체리는 주스를 발산합니다.)버찌가 부드러울 그러나 붕괴하지 않을 때까지 끓인것을 계속하십시요,대략 8 분. 물 및 옥수수 녹말을 함께 두꺼운 풀을 형성하기 위하여 약동하고십시오,그 후에 자주 약동하는 끓인 충전물 및 종기로 약동하십시오,2 분. 얕은 베이킹 팬에 펼치고 미지근한 상태가 될 때까지 약 15 분 동안 식혀서 빠르게 채우십시오.
왁스 종이 2 장 사이에 반죽 1 장(남은 조각을 차게 유지)을 12 인치 라운드로 굴립니다.
종이의 상단 시트를 제거하고 타트 팬에 반죽을 반전. 오버행을 1/2 인치로 자르고 안쪽으로 접은 다음 팬 측면을 눌러 가장자리를 강화하십시오. 진정 타트 쉘.
남은 반죽을 같은 방식으로 롤아웃하고 상단 용지를 제거한 다음 반죽을 10 개(1 인치 너비)스트립으로 자르고 반죽을 여전히 왁스 종이에 베이킹 시트에 밀어 넣습니다. 단단해질 때까지 약 5 분간 식히십시오.
호일이 깔린 대형 베이킹 시트를 오븐 중간에 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
차게 한 신랄한 포탄에서 충전물을 퍼지고 타트 포탄의 가장자리에 끝을 누르는 충전물의 맞은편에 5 개의 지구 1 인치 따로따로 배열하십시오. 다이아몬드 모양의 공간이있는 격자를 형성하기 위해 첫 번째 스트립을 가로 질러 대각선으로 1 인치 떨어진 나머지 5 개의 스트립을 배열하십시오. 모든 스트립의 트림 가장자리 팬의 가장자리 플러시.
예약 된 구타 달걀로 격자 상단을 닦고 남은 스푼 설탕으로 크로스 타타를 뿌립니다.
패스트리가 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 약 1 시간 동안 오븐에서 베이킹 시트에 팬에 크로 타타를 굽습니다. (30 분 후에 격자와 가장자리가 너무 갈색으로 보이면 호일로 느슨하게 덮으십시오.)랙에 팬에 완전히 쿨 크로 타타,1 1/2 에 2 시간,주스가 두껍게 할 수 있도록.
*크로스타타는 만든 날이 가장 좋지만 1 일 전에 만들어 상온에서 호일로 덮고 보관할 수 있습니다.