사워 체리 크로 스타 타

사워 체리 크로 스타 타
신 체리 크로 타타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 259 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 버터,물,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 체리 피자 크로 스타 타 돌체(체리 리코 타 파이)포트 체리 소스, 체리 크로 스타 타,및 체리-아몬드-배 크로 스타 타 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서로 버터와 1/3 컵 설탕을 중간 속도로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오. 계란 세척을 위해 차게 한 1 개 큰스푼 치대진 계란을 예약하고 버터 혼합물로 잔여 계란을 치고,그 후에 잘 치는 바닐라를 첨가하십시오. 혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 속도를 낮게 줄이고 밀가루,소금 및 풍미를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
반죽을 반으로 줄이고 각 반을 5~6 인치 디스크로 만듭니다. 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 단단해질 때까지 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 주스와 설탕과 함께 신선 또는 냉동 체리를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. (체리는 주스를 발산합니다.)버찌가 부드러울 그러나 붕괴하지 않을 때까지 끓인것을 계속하십시요,대략 8 분. 물 및 옥수수 녹말을 함께 두꺼운 풀을 형성하기 위하여 약동하고십시오,그 후에 자주 약동하는 끓인 충전물 및 종기로 약동하십시오,2 분. 얕은 베이킹 팬에 펼치고 미지근한 상태가 될 때까지 약 15 분 동안 식혀서 빠르게 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
체리체리
버터버터
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
1
왁스 종이 2 장 사이에 반죽 1 장(남은 조각을 차게 유지)을 12 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
2
종이의 상단 시트를 제거하고 타트 팬에 반죽을 반전. 오버행을 1/2 인치로 자르고 안쪽으로 접은 다음 팬 측면을 눌러 가장자리를 강화하십시오. 진정 타트 쉘.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
3
남은 반죽을 같은 방식으로 롤아웃하고 상단 용지를 제거한 다음 반죽을 10 개(1 인치 너비)스트립으로 자르고 반죽을 여전히 왁스 종이에 베이킹 시트에 밀어 넣습니다. 단단해질 때까지 약 5 분간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
4
호일이 깔린 대형 베이킹 시트를 오븐 중간에 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
5
차게 한 신랄한 포탄에서 충전물을 퍼지고 타트 포탄의 가장자리에 끝을 누르는 충전물의 맞은편에 5 개의 지구 1 인치 따로따로 배열하십시오. 다이아몬드 모양의 공간이있는 격자를 형성하기 위해 첫 번째 스트립을 가로 질러 대각선으로 1 인치 떨어진 나머지 5 개의 스트립을 배열하십시오. 모든 스트립의 트림 가장자리 팬의 가장자리 플러시.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
예약 된 구타 달걀로 격자 상단을 닦고 남은 스푼 설탕으로 크로스 타타를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
7
패스트리가 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 약 1 시간 동안 오븐에서 베이킹 시트에 팬에 크로 타타를 굽습니다. (30 분 후에 격자와 가장자리가 너무 갈색으로 보이면 호일로 느슨하게 덮으십시오.)랙에 팬에 완전히 쿨 크로 타타,1 1/2 에 2 시간,주스가 두껍게 할 수 있도록.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
*크로스타타는 만든 날이 가장 좋지만 1 일 전에 만들어 상온에서 호일로 덮고 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수1
잡지