사워 도우 빵
효모 빵은 채식 빵. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 활성 효모,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고백#52:사워 도우는 내 가장 힘든 라이벌입니다..., 사워 도우 스타터 및 사워 도우 호밀 빵,및 쉬운 효모 빵-버몬트 빵 비슷한 요리법.
지침
4 쿼터. 비금속 그릇,따뜻한 물 2 컵에 효모를 녹여;5 분 동안 서 보자. 부드러워 질 때까지 밀가루 2 컵을 저어줍니다. 깨끗한 수건으로 느슨하게 덮으십시오.
48 시간 동안 발효 따뜻한 장소(80,000,000-90,000,000)에 서 보자;매일 여러 번 저어. (혼합물은 거품이 생기고 상승 할 것이고,"효모"신맛이 나는 향기가 있고 투명한 노란색 액체가 위에 형성 될 것입니다.)분유,버터,설탕,소금,남은 물 및 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. (반죽하지 마십시오.)덮개를 덮고 두 배가 될 때까지 약 1-1/2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
가루로 만들어진 표면에 회전;펀치 반죽을 아래로. (반죽하지 마십시오). 반으로 나눕니다. 각 모양을 둥근 덩어리로 만듭니다. 베이킹 시트에 기름을 많이 바르고 옥수수 가루를 뿌린다.
준비된 팬에 반죽을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
날카로운 칼로 덩어리 꼭대기를 가로 질러 세 개의 대각선 슬래시를 만듭니다.
10 분 동안 350,000,000 에서 굽는다.
차가운 물;로 브러시 덩어리 구워 35-40 분 이상 또는 황금 갈색까지.