사악한 치킨 리기스

사악한 치킨 리기스
Wicked Chicken Riggies는 8인분의 메인 코스입니다. 1 인분당 $4.82의 가격 으로 이 레시피는 비타민과 미네랄 일일 요구량의 49%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 1323칼로리 , 단백질 56g , 지방 90g입니다 . 이 레시피는 32명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간이 소요됩니다. 피망, 치폴레 고추와 어도비 소스, 후추 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 89%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 치킨 리기(Chicken Riggies) , 원팟 치킨 리기( One Pot Chicken Riggies) , 크리미 치킨 리기(Cremy Chicken Riggies) 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
매운 소스: 블렌더에 치폴레 고추, 세라노 고추, 후추 오일을 조심스럽게 섞습니다. 이 물건은 뜨겁다! 튀는 것에 주의하세요! 예약하다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
고추기름(고추기름)고추기름(고추기름)
(칠리 기름)(칠리 기름)
잘게 썬 로탈리 치즈 또는 좋아하는 강판 치즈, 서빙용잘게 썬 로탈리 치즈 또는 좋아하는 강판 치즈, 서빙용
당신이 사용할 장비
잘게 썬 로탈리 치즈 또는 좋아하는 강판 치즈, 서빙용잘게 썬 로탈리 치즈 또는 좋아하는 강판 치즈, 서빙용
3
닭고기: 큰 브레이저나 냄비에 올리브 오일 3/4컵을 넣고 중간 불로 2~3분 동안 데우세요.
당신이 필요로하는 성분
닭가슴살 2파운드, 잘게 썬 것닭가슴살 2파운드, 잘게 썬 것
잘게 다진 신선한 마늘 2테이블스푼잘게 다진 신선한 마늘 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
녹색 피망 1개, 작은 주사위녹색 피망 1개, 작은 주사위
4
양파, 마늘, 바질, 오레가노, 소금, 후추, 카이엔, 고추 플레이크를 추가합니다. 잘 저어주고 양파가 투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
올리브 오일 3/4컵 + 3~4테이블스푼올리브 오일 3/4컵 + 3~4테이블스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
어도비 소스를 곁들인 치폴레 고추어도비 소스를 곁들인 치폴레 고추
어도비 소스에 치폴레 고추 1/2캔어도비 소스에 치폴레 고추 1/2캔
어도비 소스를 곁들인 치폴레 고추어도비 소스를 곁들인 치폴레 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
말린 리가토니 국수 1~1 1/2파운드말린 리가토니 국수 1~1 1/2파운드
5
신선한 다진 피망을 양파 혼합물에 섞습니다. 코팅되도록 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
갈은 로마노 2컵갈은 로마노 2컵
6
미리 준비해둔 핫소스를 추가해 주세요. 가끔씩 저어주면서 2~3분간 계속 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
쪽파 4개, 잘게 다져주세요 (마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파 4개, 잘게 다져주세요 (마지막 장식용으로 남겨두세요)
7
토마토 소스, 헤비 크림, 로마노, 설탕을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
(유지하다 )(유지하다 )
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
세라노 고추, 줄기 제거, 거친 다진 것세라노 고추, 줄기 제거, 거친 다진 것
8
잘 저어주세요!
당신이 사용할 장비
좋아하는 토마토 소스 8컵좋아하는 토마토 소스 8컵
9
소스가 약간 거품이 날 때까지 불을 낮추고 잘 저어줍니다. 치킨 스트립을 볶고 리가토니 국수를 요리하는 동안 불을 낮추거나 끄세요.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
노란 피망, 작은 주사위노란 피망, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
소스가 거의 익으면 리가토니 국수를 포장된 방향에 따라 요리합니다. 나는 이와 같은 볶은 파스타 요리를 위해 파스타를 미리 요리하는 것을 좋아합니다. 리가토니를 거의 익을 때까지 미리 익히고, 체에 걸러 실온에 보관하거나, 몇 시간 이상 보관한 다음 완전히 식힌 다음 볶기 전에 뜨거운 끓는 물에 담가두는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
11
닭고기 소테를 만들려면 남은 올리브 오일을 넣고 큰 소테 팬을 가열하세요. 먼저 치킨 스트립에 소금 1티스푼(약간)을 뿌리고 뜨거운 올리브 오일에 한 번에 한 겹씩 첨가합니다. 팬을 너무 꽉 채우지 마십시오. 필요한 경우 일괄 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
원하는 경우 후추를 추가하십시오. 뜨거운 팬에 닭고기 조각을 뒤집어서 흔들어 모든 면을 굽습니다. 불투명하고 살짝 갈색이 될 때까지 약 4분간 조리합니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
큰 그릇에 토마토 소스와 닭고기를 반씩 또는 모두 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
서빙 접시나 개별 파스타 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
로탈리 치즈와 미리 준비해 둔 신선한 쪽파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈

성분

1마늘가루 2티스푼드라이 바질드라이 바질1마늘가루 2티스푼드라이 바질드라이 바질1더블 스터프드 오레오black pepper, plus more for sprinklingblack pepper, plus more for sprinkling113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.hot pepper oil (chili oil)hot pepper oil (chili oil)2히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개8새우와 정맥Shredded locatelli cheese, or favorite grated cheese, for servingShredded locatelli cheese, or favorite grated cheese, for serving907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.스트립으로 자른 닭 가슴살스트립으로 자른 닭 가슴살2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 다진 신선한 마늘잘게 다진 신선한 마늘1작은녹색 피망,작은 주사위녹색 피망,작은 주사위1다진 중간 노란 양파씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2히스 바 토피 조각코셔 소금,뿌리기위한 더 많은 것코셔 소금,뿌리기위한 더 많은 것162노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.olive oil plus 3 to 4 tablespoonsolive oil plus 3 to 4 tablespoons1마늘가루 2티스푼건조한 오레가노건조한 오레가노1chipotle pepper in adobe saucechipotle pepper in adobe sauce1작은빨간 피망,작은 주사위빨간 피망,작은 주사위1작은붉은 양파,작은 주사위붉은 양파,작은 주사위2히스 바 토피 조각스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.dried rigatoni noodlesdried rigatoni noodles200노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.강판 로마노강판 로마노4scallions, fine dice (retain for final garnish)scallions, fine dice (retain for final garnish)10serrano chiles, stemmed, rough chopserrano chiles, stemmed, rough chop50노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2다진 중간 노란 양파좋아하는 토마토 소스좋아하는 토마토 소스1작은yellow bell pepper, small diceyellow bell pepper, small dice
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수41
잡지