사슴 고기 사우어 브라 텐
사슴 고기 사우어 브라 텐은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $12.56 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 303 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사슴 고기,양파,생강 로스트가있는 경우캡 쿠키 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사슴 고기 사우어 브라 텐, 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜),및 사우어브라텐.
지침
사슴 고기를 담그십시오:매리 네이드 재료(와인,식초,물,후추,주니퍼,겨자,정향,월계수 잎,백리향,셀러리,당근,양파)를 냄비에 넣고 끓입니다.
열을 끄고 마리 네이드 냉각 할 수 있습니다.
사슴 고기를 매리 네이드에 담그고 최소 24 시간 및 최대 5 일 동안 냉장 보관하십시오. 3 일은 이것을 위해 좋은 기간 이다.
너가 요리하게 준비되어 있을 때,마리네드에서 굽기를 제거하고 소금에 전면 뿌리십시요. 그것을 15-20 분 동안 또는 이렇게 곁에 두십시오.
예열한 오븐 135° 실제로,225°F 은 더 나은 온도나,로스트 취할 수 있는 최대 8 시간 동안을 제대로 요리한 다음;이것은 내가 집에서 있습니다. 275 에서,로스트는 아마도 요리하는 데 약 5 시간이 걸릴 것입니다. 전형적인 사슴 고기 로스트는이 온도에서 3 1/2 시간 안에 준비 될 것입니다-그러나 당신은 분홍색이 아닌 회색의 고기를 얻을 것입니다. 그래도 여전히 맛이 좋을 것입니다.
버터 또는 기름에 갈색 사슴 고기(선택 사항):이제 선택적 단계가 있습니다:선택하면 버터 또는 기름에 사슴 고기를 갈색으로 만들 수 있습니다. 난 당신이 다음 충분히 낮은 온도에서 사슴 고기를 끓인다 경우 때문에하지 않기로,그것은 모든 방법을 통해 분홍색 유지됩니다. 당신은 갈색 외부 경우,당신이 그것으로 절단 할 때 당신은 사슴 고기의 가장자리 주위에 회색 반지를 얻을 것이다. 어느 쪽이든 괜찮습니다.
매리 네이드를 네덜란드 오븐 또는 다른 뚜껑이 달린 오븐 방지 냄비에 붓고 끓입니다.
냄비에 사슴 고기를 추가합니다. 커버 및 오븐에 넣어.
사슴 고기는 마리 네이드에 의해 침수되지 않은 경우,모든 시간을 통해 로스트를 설정. 이것은 또한 알맞게 요리하는을 위해 시험하는 좋은 방법 이다-너는 굽기를 거의 무너지는 원한다.
로스트는 오븐 온도에 따라 요리하는 데 3 1/2~8 시간이 걸립니다. 275,000,000 에프,그것은 요리 약 5 시간이 소요됩니다.
오븐에서 굽기를 제거하고 기름 녹은 버터에 입히십시요:굽기가(완전하게 텐더)할 때,남비에서 그것을 가지고 가고 1/4 컵 올리브 기름 녹은 버터의 어떤에 입히십시요. 나중을 위해 나머지 오일 또는 버터를 예약하십시오. 그것을 호일에 싸십시오.
사우어 브라 텐 소스:사우어 브라 텐은 소스에 관한 모든 것입니다. 미세 메쉬 체를 통해 요리 액체를 그릇에 걸러냅니다.
8 생강냅 쿠키를 가지고 믹서기에서 그들을 분쇄. 너는 그것을 거친 식사 또는 조악한 가루같이 보는 원한다.
중간 크기의 냄비에 버터 3 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 그것이 거품을 일으키고 완전히 녹을 때,2 개 큰 스푼 가루에서 터십시오. 이 커피 앤 크림의 색이 될 때까지 루 요리,자주 교반.
한 번에 한 컵 씩 긴장된 요리 액체를 천천히 휘젓습니다. 혼합물은 처음에는 점토로 변한 다음 부드러운 소스로 느슨해집니다.
소금에 대한 맛-아마 그것을 필요로 할 것입니다-그리고 당신의 취향에 충분히 추가하십시오.
분쇄 된 생강 4 큰술을 털다.낮잠. 그들은 처음에는 완전히 녹지 않을 것이지만 계속 저어 주면 사라질 것입니다.
생강 한 스푼을 더 넣으십시오.원한다면 낮잠을 자거나 설탕 한 스푼을 넣으십시오.
소스는 신맛,따뜻한 맛(매운 따뜻한 호박 파이 종류)과 약간 기운찬 달콤한 맛을해야합니다.
봉사,로스트를 슬라이스 1/4 인치 두께 조각. 사슴 고기는 건조 할 수 있습니다-그것은 지방이 없습니다-그래서 내가 한 가지 트릭은 내가 봉사하기 전에 녹은 버터에 각 조각을 입히는 것입니다. 이 트릭을 수행하려면 약 1/2 스틱이 녹아야합니다.
많은 소스,찐 양파,으깬 감자,계란 국수 또는 스페 즐과 함께 제공하십시오. 진한 맥아 맥주와 마찬가지로 왕성한 레드 와인이 여기에 이상적입니다.