사슴 고기 사우어 브라 텐

사슴 고기 사우어 브라 텐
사슴 고기 사우어 브라 텐은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $12.56 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 303 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사슴 고기,양파,생강 로스트가있는 경우캡 쿠키 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사슴 고기 사우어 브라 텐, 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜),및 사우어브라텐.

지침

1
사슴 고기를 담그십시오:매리 네이드 재료(와인,식초,물,후추,주니퍼,겨자,정향,월계수 잎,백리향,셀러리,당근,양파)를 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
사슴 고기사슴 고기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
열을 끄고 마리 네이드 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
3
사슴 고기를 매리 네이드에 담그고 최소 24 시간 및 최대 5 일 동안 냉장 보관하십시오. 3 일은 이것을 위해 좋은 기간 이다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
사슴 고기사슴 고기
4
너가 요리하게 준비되어 있을 때,마리네드에서 굽기를 제거하고 소금에 전면 뿌리십시요. 그것을 15-20 분 동안 또는 이렇게 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
예열한 오븐 135° 실제로,225°F 은 더 나은 온도나,로스트 취할 수 있는 최대 8 시간 동안을 제대로 요리한 다음;이것은 내가 집에서 있습니다. 275 에서,로스트는 아마도 요리하는 데 약 5 시간이 걸릴 것입니다. 전형적인 사슴 고기 로스트는이 온도에서 3 1/2 시간 안에 준비 될 것입니다-그러나 당신은 분홍색이 아닌 회색의 고기를 얻을 것입니다. 그래도 여전히 맛이 좋을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
버터 또는 기름에 갈색 사슴 고기(선택 사항):이제 선택적 단계가 있습니다:선택하면 버터 또는 기름에 사슴 고기를 갈색으로 만들 수 있습니다. 난 당신이 다음 충분히 낮은 온도에서 사슴 고기를 끓인다 경우 때문에하지 않기로,그것은 모든 방법을 통해 분홍색 유지됩니다. 당신은 갈색 외부 경우,당신이 그것으로 절단 할 때 당신은 사슴 고기의 가장자리 주위에 회색 반지를 얻을 것이다. 어느 쪽이든 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1
매리 네이드를 네덜란드 오븐 또는 다른 뚜껑이 달린 오븐 방지 냄비에 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
냄비에 사슴 고기를 추가합니다. 커버 및 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
사슴 고기는 마리 네이드에 의해 침수되지 않은 경우,모든 시간을 통해 로스트를 설정. 이것은 또한 알맞게 요리하는을 위해 시험하는 좋은 방법 이다-너는 굽기를 거의 무너지는 원한다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
사슴 고기사슴 고기
4
로스트는 오븐 온도에 따라 요리하는 데 3 1/2~8 시간이 걸립니다. 275,000,000 에프,그것은 요리 약 5 시간이 소요됩니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 굽기를 제거하고 기름 녹은 버터에 입히십시요:굽기가(완전하게 텐더)할 때,남비에서 그것을 가지고 가고 1/4 컵 올리브 기름 녹은 버터의 어떤에 입히십시요. 나중을 위해 나머지 오일 또는 버터를 예약하십시오. 그것을 호일에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
사우어 브라 텐 소스:사우어 브라 텐은 소스에 관한 모든 것입니다. 미세 메쉬 체를 통해 요리 액체를 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
8 생강냅 쿠키를 가지고 믹서기에서 그들을 분쇄. 너는 그것을 거친 식사 또는 조악한 가루같이 보는 원한다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
중간 크기의 냄비에 버터 3 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 그것이 거품을 일으키고 완전히 녹을 때,2 개 큰 스푼 가루에서 터십시오. 이 커피 앤 크림의 색이 될 때까지 루 요리,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
한 번에 한 컵 씩 긴장된 요리 액체를 천천히 휘젓습니다. 혼합물은 처음에는 점토로 변한 다음 부드러운 소스로 느슨해집니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
소금에 대한 맛-아마 그것을 필요로 할 것입니다-그리고 당신의 취향에 충분히 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
11
분쇄 된 생강 4 큰술을 털다.낮잠. 그들은 처음에는 완전히 녹지 않을 것이지만 계속 저어 주면 사라질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
생강 한 스푼을 더 넣으십시오.원한다면 낮잠을 자거나 설탕 한 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
14
소스는 신맛,따뜻한 맛(매운 따뜻한 호박 파이 종류)과 약간 기운찬 달콤한 맛을해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
봉사,로스트를 슬라이스 1/4 인치 두께 조각. 사슴 고기는 건조 할 수 있습니다-그것은 지방이 없습니다-그래서 내가 한 가지 트릭은 내가 봉사하기 전에 녹은 버터에 각 조각을 입히는 것입니다. 이 트릭을 수행하려면 약 1/2 스틱이 녹아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
16
많은 소스,찐 양파,으깬 감자,계란 국수 또는 스페 즐과 함께 제공하십시오. 진한 맥아 맥주와 마찬가지로 왕성한 레드 와인이 여기에 이상적입니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수32
잡지