사보이 양배추 샐러드

사보이 양배추 샐러드
사보이 양배추 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 20 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 28 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 생강 드레싱을 곁들인 사보이 양배추 샐러드, 절인 사보이 양배추,및 고추와 사보이 양배추.

지침

1
처음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
기름과 주스로 이슬비를 내고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
소금과 후추로 뿌리고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수22
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