사르 말레(박제 양배추 또는 포도 나무 잎)
사르 말레(박제 양배추 또는 포도 나무 잎)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 914 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 20 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리 로스트,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 해바라기 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 빵 7 번 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사랑으로 포도 나무에서-돌마 데스,박제 포도 잎, 박제 포도 나무 잎-정통 터키 돌마 레시피,및 돌마 달야-알제리 토마토&후추 박제 포도 나무 잎.
지침
중간 크기의 그릇에 밥을 넣고 그 위에 끓는 물을가립니다.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당근,파슬리 뿌리,양파,토마토 페이스트를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 기름 2 큰술을 더 가열합니다.
돼지 고기를 추가,약 요리 2 분,단지 외부에 갈색까지.
쌀과 야채와 함께 그릇에 전송;딜과 후추와 계절. 모든 것이 잘 섞일 때까지 저어주세요. 냉각 혼합물을 따로 설정합니다.
조심스럽게 양배추의 머리에서 잎을 제거하고 물 약 2 인치 큰 냄비에 배치. 끓게 가져오고 부드럽고 유연해질 때까지 5~10 분 동안 요리하십시오.
냄비에서 양배추 잎을 제거,하지만 커버 바닥에 충분히 떠나. 남은 각 잎에 돼지 고기와 쌀 혼합물의 약 2 큰술을 중앙에 놓고 잎을 감싸서 덮습니다.
냄비가 가득 차면 삶은 양배추 잎 몇 개를 맨 위에 놓습니다.
양배추 롤을 덮기 위해 냄비에 끓는 물 을 붓고 중간 낮은 열에 놓습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 끓입니다.