사랑으로 채워진 도토리 스쿼시:주카 알 포르노

사랑으로 채워진 도토리 스쿼시:주카 알 포르노
도토리 스쿼시 사랑으로 박제:주칸 알 포노는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 840 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노,육두구,빵 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법, 박제 도토리 스쿼시,및 박제 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 소테 팬에 버터 3 큰술을 데우고 양파와 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶고 양파가 주스를 방출합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소금과 후추를 넣고 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
4
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
큰 그릇에 마스카 포니,에멘탈러,파르 미지 아노-레지아 노,계란,육두구를 넣고 잘 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 양파와 버섯을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
스위스 치즈스위스 치즈
마스카마스카
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
소테 팬에 남은 버터를 녹여 빵 큐브에 던져,그들은 선명 때까지 높은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
베이킹 접시에 스쿼시를 놓고,치즈 혼합물의 세 번째의 총을 사용하여,스쿼시의 각각의 바닥을 물건. 빵 큐브의 절반의 총을 사용하여,스쿼시의 각각에 짝수 수량에 배치. 빵 큐브 층에 더 많은 치즈 혼합물을 얹은 다음 나머지 빵 큐브와 나머지 치즈를 얹습니다. 호박에 상단을 교체 하 고 오븐에 1 1/2 시간 로스트,육체는 매우 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
(오리지널맛)(오리지널맛)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 꺼내 몇 분 동안 식히고 치즈와 살을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수13
잡지