사랑 새-과자에 닭
사랑 조류-과자 치킨 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 800 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 폰 티나 치즈,계란,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 사랑 새-과자에 닭, 발렌타인의 사랑 새+공짜,및 퍼프 페이스 트리 하트와 사랑의 세이 탄 비슷한 요리법.
지침
당신에게 8 동등한 부분을 주는 유방의 맞은편에 반에 있는 닭의 각 조각을 자르십시오.
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 양면에 닭고기를 가볍게 갈색으로하여 총 5 분.
각 생과자 광장에 치즈 한 조각을 놓고 무화과 보존 식품과 닭고기 조각을 얹습니다. 핀치 및 계란 세척과 최대 고기와 치즈,인감 위에 반죽을 밀봉,이상 과자 패킷을 뒤집어 나머지 계란 세척과 상판을 브러시.
앙트레 부분을 위해,단순히 닭 가슴살 전체를 남겨두고 내무반으로 생과자를 자르십시오. 과잉 반죽 떨어져 정돈하고 심혼 모양과 같은 작은 커트 밖을 가진 생과자를 꾸미기 위하여 그것을 이용하십시오.