사라의 산타의 수염
사라의 산타의 수염은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 15 센트입니다. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,코코넛,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 산타 클로스 수염 쿠키, 산타스 수염,및 사탄의 수염 비슷한 요리법.
지침
약 12 인치 크기의 왁스 종이 두 개를 작업 표면에 놓고 각 중간에 플레이크 코코넛의 절반을 펼칩니다.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 합치고 중간 속도로 가볍게 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 가끔 그릇을 긁습니다.
우유와 바닐라 또는 럼 추출물을 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오. 믹서가 낮은 상태에서 3 개의 배치로 밀가루를 넣고 빨강 및 녹색 체리와 피칸을 넣고 약 2 분 정도 섞을 때까지 저어줍니다. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 직경이 약 1 1/2 인치 인 10 인치 길이의 통나무로 만듭니다.
왁 스 종이 한 장에 각 로그를 전송 하 고 코코넛에 코트 그들을 롤. 로그가 코코넛으로 완전히 덮여지면 각 로그 주위에 왁스 종이를 굴리고 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 및 최대 24 시간 동안 식히십시오.
오븐의 상단 1/3 에 랙을 배치하고 하단 1/3 에 두 번째 랙을 배치 한 다음 375 로 예열하십시오.
각 로그를 십자형으로 1/4 인치 두께의 쿠키로 자르고 베이킹 시트에 배열하여 쿠키 사이에 약 1 인치를 남깁니다.
베이킹을 통해 베이킹 시트를 상단 랙과 하단 랙 사이에서 약 12 분 동안 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹합니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 10 분 동안 베이킹 시트에 쿠키를 냉각. 냉각 된 베이킹 시트에 쿠키를 계속 굽습니다. 앞서 수행:쿠키는 앞서 구운 최대 3 일,실온에서 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.