사그 파니 어를 만드는 방법

사그 파니 어를 만드는 방법
어떻게 사그 파니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다 확인합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 135 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 무거운 휘핑 크림,가람 마살라,호로 파 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 새그 파니 어,새그 파니 어를 만드는 방법|새그 에스, 사그 알루-사그 알루 만드는 법-노스 인디언 카레,및 사그 파니어는 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물 속에서 시금치와 호로 파를 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
잘 배수하고 푸드 프로세서로 옮깁니다. 잘게 잘릴 때까지 약 5 펄스를 퓌레로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
큰 프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 중불로 가열합니다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 끊임없이 저어주는 파니 큐브를 볶습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
파니어는파니어는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 데우고 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 커민 씨를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파 추가;양파가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 생강,마늘,토마토,가람 마살라,강황,카이엔 고추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
가람 마살라가람 마살라
토마토토마토
심황심황
마늘마늘
생강생강
양파양파
6
시금치와 호로 파,크림,파니 큐브,소금을 넣어 맛을 낸다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
파니어는파니어는
크림크림
소금소금
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수31
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