사과주 소금물 및 유약 칠면조
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사이다 소금물과 윤기 나는 칠면조를 사용해보십시오. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 118 그램, 지방 40 그램,그리고 총 931 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 다용도 밀가루,버터,셀러리 스토킹 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 단풍나무 사이다 유약을 가진 사이다 소금물 칠면조, 사이다 소금물,겨자 윤기 나는 돼지 고기 허리,및 사이다 소금물 칠면조 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 사과 사이다,소금,딸기 및 월계수 잎을 20 쿼트 냄비에 5 분 동안 끓여서 자주 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
터키를 소금물에 넣으십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
칠면조를 배출하고 헹구십시오. 구이 팬에 종이 타월의 여러 레이어에 정렬합니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 냄비에 모든 재료를 30 분 동안 끓입니다. 세이지 국물을 그릇에 넣으십시오.
약 15 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 냄비에 사이다를 끓입니다.
오븐에서 가장 낮은 위치에 랙을 설정;에 예열 350 제곱미터당.
로스팅 팬에서 종이 타월을 제거하십시오. 칠면조 건조의 주요 및 목 구멍을 두드려;스터핑 느슨하게 물건.
칠면조를 팬에 넣고 날개를 아래에 넣고 다리를 느슨하게 묶습니다.
유약의 일부 브러시. 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 호일 커버. 체온계가 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 구워서 30 분마다 유약으로 닦고 물방울이 약 3 시간 더 오래 타기 시작하면 물 1 컵을 팬에 넣습니다.
칠면조를 큰접시에 옮기십시요;포일을 가진 천막.
팬 주스를 큰 측정 컵에 붓습니다. 지방을 숟가락. 지방 및 탈지 주스 3 큰술을 예약하십시오.
세이지 국물을 로스팅 팬에 붓습니다. 갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오.
무거운 큰 냄비에 밀가루,세이지 잎 및 예약 된 3 큰술 지방을 결합하십시오.
로스팅 팬과 예약 된 팬 주스에서 국물을 휘젓습니다.
사과 브랜디와 크림을 넣고 그레이비가 약간 걸쭉해질 때까지 끓여서 약 4 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 소스 보트에 스트레인.