사과주-구운 야채
사이다 볶은 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파스 닙,크레 미니 버섯,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과주-구운 야채, 사과주-구운 야채,및 고수 사이다 볶은 야채.
지침
야채를 두 개의 작은 로스팅 팬에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 흑설탕,기름,식초를 함께 휘젓습니다.
야채 위에 붓고 잘 코팅 던져. 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 반쯤 저어줍니다.
마지막 10 분 동안 버섯을 넣고 잘 코팅하고 로스팅을 마칩니다. 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.