사과주,겨자&허브 치킨
필요 글루텐 프리 음료? 사이다,겨자 및 허브 치킨은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 의 혼합물 팩 파슬리,사과,반지방 생크림 혹은 사워 크림,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 허브 애플 사이다 베이컨 치킨, 사과주,사과 및 겨자를 곁들인 찐 닭 다리,및 허브 겨자 치킨.
지침
큰 뚜껑이 붙지 않는 팬에 기름을 가열(우리는 넓은 사용,높은 양면 프라이팬)에 대한 닭 요리 3-4 갈색으로 될 때까지 각 측면에 분.
다음 팬에 양파를 추가,슬롯 스푼으로 제거합니다. 3 분 동안 요리 한 다음 마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
사이다에 붓고 종기에 가져다. 냄비에 닭을 반환,뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓인다.
10 분 후 뚜껑을 제거하고 크림 프라슈,겨자 및 허브를 저어줍니다. 또 다른 5 분 동안 거품,다음 시즌.