사과와 판 체타를 곁들인 돼지 갈비
사과와 판 체타와 돼지 갈비는 단지 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 53 그램의 단백질, 지방,그리고 총 726 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.72,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 설탕,올리브 오일,브랜디 및 버터가 필요합니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 659 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 정말 멋지네요 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 사과와 판 체타를 곁들인 돼지 갈비, 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:사과의 구운 돼지 고기 안심,그리고 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:사과의 구운 돼지 고기 안심.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판체타를 넣고 바삭하고 가벼운 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 판 체타를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
사과를 넣고 설탕을 뿌리고 부드럽고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
사과와 주스를 프라이팬에서 작은 그릇에 옮깁니다.
돼지 갈비에 소금 1 티스푼과 후추 3/4 티스푼을 뿌립니다.
돼지 갈비와 기름 2 티스푼을 같은 프라이팬에 넣고 한 면당 2 분 동안 갈색으로 만듭니다.
접시에 갈비를 전송 하 고 따뜻한 유지 커버.
남은 기름,크림,브랜디,사과 주스,타임,양파를 같은 프라이팬에 넣고 끓입니다. 사과와 돼지 갈비를 팬에 다시 넣고 익을 때까지 10~12 분 동안 끓입니다. 남은 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 훌륭한 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 번 코티지 캐쉬번 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 입 채우기 탄닌은 미각에 깊이를주고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.