사과와 케일을 곁들인 식초 돼지 고기 어깨
사과와 케일 질식 식초 돼지 고기 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.88 서빙 당. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 코셔 소금,갈은 딸기,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 사과와 케일을 곁들인 식초 돼지 고기 어깨, 식초 찐 돼지 고기 어깨 갈비,및 소금에 절인 양배추와 사과와 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 7 분,모든면에서 갈색으로 선회.
남은 추가 1 작은 술 올리브 오일 팬;코트에 소용돌이.
팬에 양파를 추가하십시오;5 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에 닭고기 국물과 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 추가합니다. 돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 325 에서 1 1/2 시간 동안 덮고 굽습니다.
팬에 케일을 추가하십시오;325 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
사과를 추가하십시오;3 분 또는 부드럽게 시작할 때까지 요리하십시오.
식초와 갈색 설탕을 첨가하십시오;1 분 또는 설탕이 녹고 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
돼지 고기와 케일 혼합물로 사과를 제공하십시오.