사과와 자두 타르트
애플과 자두 타트는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 261 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 100 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,타트 사과,지상 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바닐란 아이스크림과 코냑을 곁들인 사과와 자두 타르트, 자두 타르트,및 자두 및 헤이즐넛 타르트 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 소금을 함께 맥박하십시오.
혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오.
4 큰 술 얼음 물 및 펄스에 뿌려 과자 함께 개최 하기 시작 때까지 필요한 경우 남은 큰 술 얼음 물 추가. 반죽을 매우 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 4~5 번 반죽하십시오. 반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 동안 식히십시오.
대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 물,칼바도스,자두를 덮지 않고 끓입니다.
계피,정향,밀가루 2 큰술,설탕 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 1/2 인치 웨지로 자릅니다. 쐐기를 십자형으로 반으로 자르고 계피 혼합물로 던지십시오.
식품 가공기에 남은 3 큰술 밀가루와 남은 1/4 컵 설탕으로 호두를 잘게 빻습니다.
14 에 의하여 18 인치 타원형으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
반죽을 가루로 만든 롤링 핀에 느슨하게 굴리고 큰 버터 베이킹 시트에 펴십시오. 2 1/2~3 인치 테두리를 남기고 생과자 위에 호두 혼합물을 바르십시오.
조림 자두를 사과 혼합물에 넣고 호두 혼합물 위에 숟가락으로 저어 사과 조각 사이에 자두를 골고루 넣습니다. 주름을 형성하기 위해 과일 위에 반죽의 가장자리를 돌립니다.
느슨하게 호일로 덮인 타트를 오븐 중간에 30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 빵 껍질과 과일이 황금색이고 주스가 버블 링 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다. 서빙하기 최소 20 분 전에 랙에 베이킹 시트에 시원한 타르트.
생과자 반죽은 2 일 앞당겨 차게 할 수 있습니다.