사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛

사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛
사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 910 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 굵은 코셔 소금,퍼프 페이스 트리,갈란 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛, 백리향 꿀을 곁들인 사과와 염소 치즈 타르트 렛,및 파삭 파삭 한 속삭임:사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
양피지로 2 줄 테두리가있는 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 퍼프 페이스트리 시트를 11 인치 정사각형으로 굴립니다. 5 인치 직경 과자 절단기 또는 사발을 사용하여,16 의 원 합계를 형성하는 각 생과자 장에서 4 개의 원을 그만두십시오. 준비된 베이킹 시트 사이에 8 개의 페이스트리 라운드를 나눕니다. 3 1/2 인치 직경 쿠키 커터 또는 그릇을 사용하여 나머지 8 라운드(다른 용도로 3 1/2 인치 라운드 예약)의 중심에서 더 작은 라운드를 잘라내어 8 개의 5 인치 직경 링을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식 사탕장식 사탕
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
구타 계란 베이킹 시트에 5 인치 라운드의 외부 1 인치 가장자리를 브러시;1 과자 링 각 상단. 30 분 이상 얼립니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오. 계속하기 전에 해동하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
그릇에 치즈,레몬 주스,소금을 혼합;냉동 과자 라운드에 반지 안에 혼합물을 확산. 치즈 위에 사과 조각을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
보존을 위해,보존을 위해,
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
작은 그릇에 버터와 1/4 컵 꿀을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
딸기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
8
사과가 부드럽고 생과자가 황금색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
접시에 타르트렛을 놓습니다.
10
각 위에 꿀 1 큰술을 뿌리고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1
타르트 렛을 4~6 시간 전에 구운 다음 실온에서 덮지 않은 상태로 보관하십시오. 5~10 분 동안 350 제곱미터의 오븐에서 다시 가열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
서빙 직전에 타르트렛에 꿀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지