사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛
사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 910 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 굵은 코셔 소금,퍼프 페이스 트리,갈란 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛, 백리향 꿀을 곁들인 사과와 염소 치즈 타르트 렛,및 파삭 파삭 한 속삭임:사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 퍼프 페이스트리 시트를 11 인치 정사각형으로 굴립니다. 5 인치 직경 과자 절단기 또는 사발을 사용하여,16 의 원 합계를 형성하는 각 생과자 장에서 4 개의 원을 그만두십시오. 준비된 베이킹 시트 사이에 8 개의 페이스트리 라운드를 나눕니다. 3 1/2 인치 직경 쿠키 커터 또는 그릇을 사용하여 나머지 8 라운드(다른 용도로 3 1/2 인치 라운드 예약)의 중심에서 더 작은 라운드를 잘라내어 8 개의 5 인치 직경 링을 형성합니다.
구타 계란 베이킹 시트에 5 인치 라운드의 외부 1 인치 가장자리를 브러시;1 과자 링 각 상단. 30 분 이상 얼립니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오. 계속하기 전에 해동하지 마십시오.
그릇에 치즈,레몬 주스,소금을 혼합;냉동 과자 라운드에 반지 안에 혼합물을 확산. 치즈 위에 사과 조각을 겹칩니다.
사과가 부드럽고 생과자가 황금색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
각 위에 꿀 1 큰술을 뿌리고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
타르트 렛을 4~6 시간 전에 구운 다음 실온에서 덮지 않은 상태로 보관하십시오. 5~10 분 동안 350 제곱미터의 오븐에서 다시 가열합니다.