사과 소스 빵
사과 소스 빵은 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,건포도,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스 차 빵, 사과 소스 빵,및 사과 소스 빵.
지침
밀가루,베이킹 소다,계피,베이킹 파우더,소금,육두구 및 정향을 섞습니다. 축축해질 때까지 크림 혼합물에 저어줍니다. 건포도와 견과류를 접습니다.
기름칠 된 8 인에 붓습니다. 엑스 4-에서. 로프 팬.
350 에서 60-65 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.