사과 볶음

사과 볶음
볶은 사과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 지상 계 피,버터,옥수수 녹말,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 사과 볶음, 볶은 사과와 건포도,및 건강한 사과 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬이나 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 사과가 거의 부드러워 질 때까지 약 6~7 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
물;옥수수 녹말을 녹여 프라이팬에 추가 합니다. 갈색 설탕과 계피를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
쌀 종이쌀 종이
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열에서 제거하고 따뜻한 봉사.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수1
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