사과,배,양파를 곁들인 돼지 고기 허리
사과,배,양파를 곁들인 돼지 고기 허리는 유제품 무료 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향,메이플 시럽,돼지 허리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,배,양파를 곁들인 돼지 고기 허리, 사과,양파 및 말린 매실을 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 배 앤 프로슈토 돼지 고기 허리.
지침
큰 얕은 접시 또는 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 6 가지 재료를 결합하십시오. 포크로 돼지 고기를 여러 번 피어스하고 매리 네이드에 추가하십시오. 덮개 접시 또는 물개 부대;냉장고에서 적어도 2 시간 마리 네이드하십시오.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
돼지 고기를 얕은 로스팅 팬에 넣고 사과,배,양파를 넣습니다.
돼지 고기,사과,배,양파 위에 예약 된 매리 네이드를 붓습니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 온도계가 155(약간 분홍색)로 등록 될 때까지 굽습니다.
서빙 플래터에 돼지 고기를 놓고 10 분 동안 그대로 두십시오.
. 돼지 고기가 서있는 동안 중간 크기의 냄비에 밀가루를 넣으십시오. 조심스럽게 잘 혼합 될 때까지 털로 교반,팬에 팬 물방울을 붓는다. 시럽을 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 1 분 또는 그레이비가 두꺼워지기 시작할 때까지 끓입니다.
. 슬라이스 로스트;과일,양파 및 그레이비와 함께 제공하십시오.