쁘띠 페어 지갑
Petite Pear Purses 레시피는 약 55분 만에 만들 수 있습니다. 1인분당 98센트로 8인분 반찬을 제공합니다. 체중을 관리하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 칼로리가 496칼로리 , 단백질이 6g , 지방이 28g입니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 황설탕, 황설탕, 계피 가루, 진한 휘핑크림이 필요합니다. 26%라는 스푼 점수 로 이 요리는 그다지 뛰어나지 않습니다. Humble Pear Crumble , Apple, Cherry, Pear and Almond Breakfast Muffins , Arugulan and Pear Salad With Toasted Walnuts는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작고 무거운 냄비에 황설탕, 버터, 크림, 콘시럽을 섞습니다. 중불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 끓입니다. 1분간 끓여서 저어줍니다. 따로 보관합니다.
오븐을 400°로 예열합니다. 큰 그릇에 배, 파인애플, 설탕, 밀가루, 생강, 계피를 넣고 카라멜 혼합물을 넣고 저어줍니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면 위에 퍼프 페이스트리를 펼칩니다.
각 시트를 13x12인치 직사각형으로 굴립니다. 각 직사각형의 긴 면에서 1/2인치 스트립 두 개를 잘라냅니다.
각 스트립을 너비 방향으로 반으로 자르고 따로 보관하세요.
각 페이스트리 시트를 네 개의 정사각형으로 자르고 양피지를 깐 베이킹 시트에 옮깁니다.
각 사각형의 중앙에 배 혼합물 2큰술을 숟갈로 넣습니다. 반죽의 대각선 모서리 두 개를 충전물 위로 가져와서 끝부분을 꼬집습니다. 나머지 두 모서리로 반복합니다. 그런 다음 끝부분을 꼬아서 지갑을 만듭니다.
페이스트리 조각을 밧줄 모양으로 말아 각 지갑의 목에 느슨하게 감은 후 비틀어 고정합니다.
황금색이 될 때까지 15~18분 동안 굽습니다.