뿌리 채소와 구운 양고기

뿌리 채소와 구운 양고기
뿌리 채소를 곁들인 구운 양고기는 약 3 시간 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 727 칼로리, 54 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당$4.95,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 참마,굵은 소금,비트 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 47 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 98 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 뿌리 채소와 양고기 스튜, 뿌리 채소와 찐 양고기 어깨,그리고 뿌리 채소를 곁들인 찐 양고기 어깨 갈비.

지침

1
요리하기 전에 양고기 다리를 실온에서 1 시간 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
2
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
오븐 랙을 오븐의 하단 3 분의 1 에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
마늘,후추,고추 플레이크,월계수 잎,로즈마리,올리브 오일 1/2 컵,식초,꿀을 작은 그릇에 함께 휘젓습니다. 양고기 위에 혼합물을 문지른 다음 굵은 소금 2 큰술로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
굵은 소금굵은 소금
올리브 오일올리브 오일
베이 잎베이 잎
로즈메리로즈메리
식초식초
마늘마늘
후추후추
꿀
어린 양어린 양
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
큰 로스팅 팬에 당근,감자,비트,참마,순무를 넣습니다. 올리브 오일 2 큰술과 소금 한 꼬집으로 던지십시오. 야채 위에 양고기의 양념 다리를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
야채야채
올리브 오일올리브 오일
감자감자
당근당근
순무순무
사탕 무우사탕 무우
소금소금
얌
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
예열 된 오븐에서 양고기를 20 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오. 중간 정도의 희귀 한 경우 약 90 분 더 원하는 정도까지 계속 로스팅하십시오. 센터에 삽입된 즉시 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
조각하기 전에 30 분 동안 알루미늄 호일로 텐트를 칠한 커팅 보드에 양고기 다리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
커팅 보드커팅 보드
8
봉사 플래터에 야채를 놓고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻한 유지하기 위해 알루미늄 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수100
잡지