뿌리 그라탕

뿌리 그라탕
루트 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 고구마,셀러리 뿌리,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소 그라탕, 뿌리 채소 그라탕,및 뿌리 채소 그라탕.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중앙에 있는 선반을 가진 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
야채를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 그릇에 야채에 크림,육수,타라곤,소금과 후추,마늘,고르곤 졸라를 넣습니다. 준비된 그라탕 접시에 넣으십시오. 무거운 의무 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
고르곤졸라고르곤졸라
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
야채가 포크가 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 굽습니다. 부드러운 경우,호일을 제거,중간 랙에 접시를두고 높은에 육계를 켭니다. 상단이 황금색이 될 때까지 그라탕을 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
6
그라탕은 1 일 전에 만들 수 있으며 화씨 325 도에서 재가열 할 수 있으며 약 50 분 동안 호일로 덮여 있습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
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