뼈와 피

뼈와 피
Bones & Blood는 40인분의 전채요리입니다. 1회 제공량당 34센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 1회 제공량에는 80칼로리, 단백질 1g, 지방 4g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 정향 가루, 육두구 가루, 바닐라 추출물, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 9%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 이 레시피가 마음에 드신다면 블러드 오렌지 필링을 곁들인 리코타 파운드 케이크, 휘핑크림 마스카포네 토핑과 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스, 블러드 오렌지 샐러드 + 생강, 카이엔 블러드 오렌지 비네그레트, 양파를 곁들인 티본 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣으십시오. 실온에 30분 동안 놓아두세요. 그동안 밀가루, 아몬드, 계피, 정향, 육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 제과업체의 설탕과 블루베리추가 제과업체의 설탕과 블루베리
바닐라 추출물 1티스푼 또는 바닐라빈 1인치 조각바닐라 추출물 1티스푼 또는 바닐라빈 1인치 조각
다진 양파다진 양파
클로브클로브
Fisher® 허니 로스티드 땅콩Fisher® 허니 로스티드 땅콩
대량 세이지 소시지대량 세이지 소시지
당신이 사용할 장비
가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것
2
원한다면 바닐라, 타르타르 크림, 소금, 식용 색소를 계란 흰자에 첨가하세요. 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 설탕을 한 번에 1테이블스푼씩 첨가하고 뻣뻣하고 광택 있는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 높이 치십시오. 밀가루 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
버터맛 크래커 72개버터맛 크래커 72개
추가 제과업체의 설탕과 블루베리추가 제과업체의 설탕과 블루베리
플레이크 코코넛(선택 사항)플레이크 코코넛(선택 사항)
대량 세이지 소시지대량 세이지 소시지
반 껍질에 원시 작은 목 조개반 껍질에 원시 작은 목 조개
항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것
3
1/2인치를 자르세요. 페이스트리나 비닐봉지 모서리에 구멍을 뚫으세요. 가방에 달걀 흰자 혼합물을 채웁니다. 파이프 4인치 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 기록됩니다. 2개의 1/2인치 파이프 각 통나무의 양쪽 끝에 공이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 제과업체의 설탕과 블루베리추가 제과업체의 설탕과 블루베리
당신이 사용할 장비
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
베이커스 세미 스위트 베이킹 초콜릿베이커스 세미 스위트 베이킹 초콜릿
4
300°에서 25-30분간 굽거나 만졌을 때 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼
5
와이어 랙으로 제거하십시오. 밀폐 용기에 보관하세요.
6
작은 전자레인지용 그릇에 크림, 초콜릿 칩, 젤리를 섞습니다. 녹을 때까지 30초 간격으로 전자레인지에 돌리세요. 부드러워질 때까지 저어주세요. 원하는 경우 빨간색으로 색조를 지정합니다. 실온으로 식힌 후 뼈와 함께 제공합니다. 남은 소스를 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
데친 헤이즐넛 전체를 구운 것데친 헤이즐넛 전체를 구운 것
잘게 썬 가볍게 소금에 절인 건조 볶은 땅콩 1컵잘게 썬 가볍게 소금에 절인 건조 볶은 땅콩 1컵
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리
당신이 사용할 장비
바닐라 요구르트 1-1/2컵(12온스)바닐라 요구르트 1-1/2컵(12온스)
가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Perrier-Jouet Grand Brut를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 57달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙40
건강 점수0
잡지