허니 스파이스 도토리 스쿼시
꿀 향신료 도토리 스쿼시는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 꿀,버터,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 스파이스 도토리 스쿼시, 도토리 스쿼시와 양념 문질러 돼지 고기 허리,및 허니 너트 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 꿀,버터,소금,계피,생강을 섞습니다.
반으로 스쿼시를 잘라;씨앗을 폐기. 스쿼시 반쪽을 버터 혼합물로 채 웁니다.
기름칠 15 에서 장소. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬. 375 에서 1 시간 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다. 폭로;10 분 이상 또는 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다.
남은 스쿼시에서 버터 혼합물을 배출하고 버립니다. 다른 용도로 스쿼시를 냉장 보관하십시오.