빵과 버터 피클과 함께 튀긴 그린 토마토 아르 자형 물 라드
빵-버터 피클과 함께 튀긴 그린 토마토 연구 2017 은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 가게로 가서 빵과 버터 피클을 집어들 수 있습니다.물 라드,옥수수 가루,크리올 조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 레물 라드와 튀긴 그린 토마토, 케이준 레물 라드와 함께 튀긴 그린 토마토,및 튀 녹색 토마토와 등 마늘 냄새하지와 Rémoulade.
지침
토마토를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
소금과 후추로 토마토의 양면을 골고루 뿌린다.
얕은 접시 또는 파이 접시에 버터 밀크를 붓습니다. 옥수수 가루,크리올 조미료,밀가루 1 컵을 다른 얕은 접시 또는 파이 접시에 함께 저어줍니다.
남은 1 컵 밀가루에 토마토를 준설하십시오. 버터 밀크에 토마토를 담그고 옥수수 가루 혼합물에 준설하십시오.
의 깊이에 기름을 붓고 2 큰 주철 프라이팬에 인치;에 중간 불로 열 35
토마토를 일괄 적으로 각면에 2~3 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
와이어 랙에 전송;봉사 할 준비가 될 때까지 200 오븐에 따뜻한 유지.