빵과 버터 푸딩
빵과 버터 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,같은 브리오슈 등 라운드 롤,계란,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법, 빵과 버터 푸딩,및 빵과 버터 푸딩 비슷한 요리법.
지침
9-13-2 인치 직사각형 오븐 방지 접시 버터.
나머지 버터를 각 빵 조각의 한쪽에 펼칩니다. 준비한 접시의 바닥에 1 개의 층안에 빵 조각,버터 바른 측을 위로,배열하십시요.
큰 냄비에 우유,진한 크림,소금을 섞습니다. 작고 날카로운 칼날을 사용하여 바닐라 콩의 씨앗을 혼합물에 긁어냅니다.
큰 그릇에 계란과 설탕을 담황색이 될 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
계란을 요리하지 않고 온도를 높이기 위해 계란 혼합물에 약 1 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 천천히 휘젓습니다. 남은 우유 혼합물을 점차적으로 털어 내고 완전히 섞일 때까지 털어냅니다.
커스터드를 미세한 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 붓고 바닐라 콩을 버립니다.
커스터드를 빵 위에 붓습니다. 빵은 정상에 뜰 것이다-온후하게 조각에 아래로 누르기 위하여 주걱을 이용하십시요,확인은 커스터드안에 완전하게 덮는다.
큰 굽기 팬 또는 테 베이킹 시트에 접시를 놓고 접시의 측면을 중간 정도 도달 하는 팬에 충분 한 따뜻한 물 추가.
푸딩을 30 분 동안 구운 다음 주걱을 사용하여 빵 조각을 부드럽게 누릅니다. 푸딩이 부풀어 오르고 설정 될 때까지 베이킹을 계속하지만 여전히 중앙에서 약 30 분 더 흔들립니다.
약간 냉각 랙의 물 목욕에 푸딩을 전송합니다.
한편,약한 불로 작은 냄비에 살구 잼을 물 1 큰술로 따뜻하게하고 액화 될 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어줍니다.
조심스럽게 물 목욕에서 푸딩을 제거한 다음 따뜻한 살구 잼으로 표면을 닦으십시오. 과자 장수 설탕을 가진 정상을 청소하고 온난한 봉사하십시오. 앞서 가십시오:빵과 버터 푸딩은 미리 준비하고 덮고 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 중앙이 따뜻해질 때까지 325 의 오븐에서 전체 접시를 물 욕조에서 다시 데 웁니다. 개별 부분은 토스터 오븐에서 재가열 할 수 있습니다.