치킨 파 히타
치킨 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 367 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 라임 묘미,정결 한 소금과 후추,닭 가슴살,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타) 비슷한 요리법.
지침
칠리 파우더,커민 1/2 티스푼,소금과 후추 1/4 티스푼을 섞어 닭 가슴살에 문지릅니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
닭고기를 넣고 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 돌려 요리합니다.
베이킹 시트로 옮기고 프라이팬을 예약 한 다음 막 익을 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
절단 보드에 전송 휴식,5 분. 한편,예약 된 프라이팬에 남은 1 큰술 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
피망,양파,마늘 및 나머지 1/4 티스푼 커민을 넣고 야채가 옅은 갈색이 될 때까지 8 분 동안 저어줍니다. 라임 풍미와 물 2 큰술을 저어주세요. 소금 시즌. 토르티야를 알루미늄 호일에 싸서 오븐에서 5 분간 따뜻하게 한 다음 접시 사이에서 나눕니다. 닭 슬라이스. 토르티야에 닭고기,피망 혼합물,피코 데 갈로,치즈를 얹습니다.