빵가루 입힌 구운 라비올리
빵가루 입힌 구운 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 18 그램,그리고 총 570 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,물,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 빵가루 입힌 라비올리, 구운 라비올리,및 구운 라비올리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 빵 부스러기,오레가노,바질,파마산 치즈를 섞습니다.
구타 달걀에 각 라비올리를 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 굴립니다. 요리 스프레이 빵가루 입힌 라비올리의 양쪽 스프레이;와이어 랙에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 빵가루 입힌 라비올리를 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 15~25 분 동안 굽습니다.