빵가루 입힌 구운 라비올리

빵가루 입힌 구운 라비올리
빵가루 입힌 구운 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 18 그램,그리고 총 570 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,물,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 빵가루 입힌 라비올리, 구운 라비올리,및 구운 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 와이어 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
3
작은 그릇에 달걀 흰자와 물 함께 이길.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 그릇에 빵 부스러기,오레가노,바질,파마산 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
빵 부스러기빵 부스러기
오레가노오레가노
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
구타 달걀에 각 라비올리를 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 굴립니다. 요리 스프레이 빵가루 입힌 라비올리의 양쪽 스프레이;와이어 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
라비올리라비올리
빵
롤
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
6
예열 된 오븐에서 빵가루 입힌 라비올리를 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 15~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

라비올리는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수6
잡지